番茄

一个差不多快扑街的二傻子,欢迎列旷

原来那片天空不是我所能保护的

   “真是的,一身的血呢。可惜啊,不能尝尝那个小家伙的血”卡米尔嫌弃的看了看自己身上的血,又不屑的看了看躺在地上的人“啧啧,真难看,不过这可是你自找的,他可不是谁都能欺负,所以啊,去死吧。”平静的语气从卡米尔的口中说出。
   “真是够可笑的,海盗团的军师竟然为了一个废物,来针对我,哈哈哈哈值了,真是值了”地上的人突然大笑了起来,双眼中的眼珠早已被扣掉,只剩下俩个黑黝黝的洞,无比的狰狞。
   “废话真多”卡米尔眯了眯眼睛
   “啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
    卡米尔默默的走在回家的路上,他的眼里有湛蓝天空,是海盗不能接近的。所以我只需要默默保护他就够了啊。卡米尔想到这嘴角稍稍上扬了,话说那个人好像说了什么来着,等等——不好,不会的,一定不会的,埃米一定不会出事的,等我,埃米
  
   

    卡米尔最后只看到了一片狼藉,他在废墟里寻找着,可是他什么也没有找到,或许有,但是不是他要的,不远处破碎的护目镜已经告知了他一切,他不信,他不相信,那个傻瓜怎么可能会出事嘛,怎么可能呢,

    可是他就是出事了啊,卡米尔,
   “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,为什么,为什么,我到底哪里做错了啊,为什么到了最后都是这样,妈妈,大哥,埃米”他的声音越来越小,只有无数的泪痕替他述说着他的过去和他的悲哀。
    天,黑,了。
    那片湛蓝的天空没了
    他最喜欢的人也没有了
    原来我那片天空是我所不能保护的啊
    他笑了,他笑得很大声,却很悲凉
   他的眼里有蓝天,是他所不能保护的

评论

热度(30)