番茄

一个差不多快扑街的二傻子,欢迎列旷

论卡米尔是如何被掰弯的

    今天,卡米尔再一次在埃米教室的门口等着快崩溃了“这老师怎么这么喜欢拖课啊,真不知道埃米是怎么活下来的啊”卡米尔在埃米教室的门口踱来踱去,终于门开了,于是卡米尔恢复了耐心,但是为什么到现在都没有出来啊,卡米尔有点想抓狂了,于是他叫住了艾比“喂,帮我叫一下埃米”
  “凭什么……啊,哦,好,好的”艾比正想破口大骂之时,突然发现她好像得罪不起。
   很快埃米就出来了。“抱歉,卡米尔,我今天要扫地”
  “……好吧,我明天来接你”
  “好耶”埃米突然走上前了,双手环住卡米尔卡米尔的脖子,亲亲的蹭了一下卡米尔的脸。
   “卡米尔,拜拜”
   卡米尔轻轻揉了揉埃米的头,遍迅速离开了,但他的把围巾往上拉了拉“我才不要说再见呢,因为我希望我们从不说再见,你这个光撩不娶的家伙”他的嘴角开始微微上扬。

  我才不会告诉你,我同桌今天就这样对我了,于是我被她掰弯了,但我们不在一个班,她进小班了,于是乎,我没有了同桌,所以对我而言,她是我这初中唯一的同桌,然后养成了每天放学去接她的习惯,对我而言,她是非常重要的呢,诶呀,好像暴露什么,溜了溜了,哦对了,我可能会把这个画成漫画,还有那个天空原来是我所不能守护的有后续,要甜的还是虐的啊,如果没有人回答,那我就写刀了

评论(4)

热度(46)