番茄

一个差不多快扑街的二傻子,欢迎列旷

这个是一个在语c里面想出来的梗,埃米和乔伊的,乔伊是埃米的旧设
然后让我乱七八糟的写一下吧,说不定会出一系列

卡米尔已经忘了他离开凹凸大赛了多久,也忘了海盗团解散了多久,或者他几乎全忘了,只是,只是他还记得一些人,大哥,大嫂还有埃米。只是现在的他找不到埃米,就像大哥找不到大嫂,只找到一个和大嫂很像的人,但那个人却不是大嫂,只是一个被仇恨蒙蔽了双眼的人,虽然他和大嫂一样坚持着正义。
    卡米尔不知道他可不可以找到他的埃米,因为这个几率太小了,比被陨石砸中还小。但是他期待着这个微乎其微的几率让他找到埃米,所以每一天他都会上街买一袋芒果,至于为什么不是蛋糕呢?因为埃米最喜欢芒果,所以他希望可以像当初一样,用一袋芒果钓回一个活的埃米,是的,一个活的埃米,一个爱笑的埃米,一个喜欢他的埃米,一个没有离开的埃米。
    卡米尔拎着芒果在大街上想着。
    “老板,我要两个芒果蛋糕,谢谢”身后传来声音,虽然声音很冷,一点都不活泼,但是卡米尔可以确定这就是他的埃米,因为那家伙头上的呆毛可是非常瞩目的呢。
    他走过去拉住那人的手,兴奋的道“埃米,我终于找到你了。”
   却不料对方把手挣脱开“埃米?那是谁,你可能认错了,我叫乔伊不叫埃米”对方转过身便要走。
    “不,不对,你不叫乔伊,你叫埃米,你有一个姐姐叫艾比,你最爱吃芒果”卡米尔急忙拉住他,他想让他明白他是埃米不是乔伊。
    “我说,你知不知道你很烦啊,我都说了我叫乔伊,不叫埃米,而且我并不喜欢吃芒果,还有不要扯上我的姐姐,不然我是介意揍你的”乔伊不耐烦的撇了一眼卡米尔,真是的,干嘛扯上他的姐姐啊。要知道他的姐姐可不是什么人都能说的。“如果没事我就走了,毕竟我姐可是吵着要吃芒果蛋糕呢!”
    “你真的不是埃米吗?”卡米尔希望他能听到是因为明明眼前的人就是他最爱的埃米啊!
   “真的不是”
    卡米尔看了看乔伊,最后却只是离开了,在离开时还看了一眼,他不是他的埃米,他的埃米不可能语气这么平淡,他的埃米不可能这么冷漠,他的埃米不可能不爱吃芒果,他的埃米不可能不记得他,他的埃米不可能不爱他。可是还是还是好难过啊。眼泪还是不由自主的流啊,不过上一次是什么时候,好像是埃米离开的时候吧。
    “那个烦人的家伙终于走了,不过为什么他们都觉得我叫埃米呢?我明明是乔伊啊,为什么呢?难道在她们眼里乔伊不应该存在吗?就连姐姐也是这样子,也只是把我当做那个埃米。不过没关系的,只要姐姐开心就好了,至于其他人,有必要吗?不过,为什么看到那个人那么难受我也会难受啊”


#那个只要是攻就会有记忆
#随便谁给我一些旧设名字和性格啊,拜托比如凯莉的性格,安迷修旧设的名字之类的,把你们知道的告诉我一下吧,因为我想写全员啊
    

评论(5)

热度(13)