番茄

一个差不多快扑街的二傻子,欢迎列旷

光与影(就这么乱起吧)

http://logo5888.lofter.com/post/1f0a7c8c_11ff7f43
看看什么时候凑够全员吧,反正结局想好了,就是过程心累啊,还有艾比旧设叫乔茜

“姐姐,我回来啦,那你要的芒果蛋糕,我顺便还给你买了一杯苦瓜奶茶,我记得你挺喜欢的”乔伊对着屋里喊了一声,可是没有人回答他“姐?在吗?没有人吗?”他往屋里走了几步。
可是,突然从身后传来一阵剧烈的疼痛。鲜血流了出来,乔伊转过头,他看见的是不停颤抖的艾比和她紧握在手里的刀。“姐,没事的”我很高兴,因为这样子我就不用担心我不在的时候,你也会很安全的,毕竟如果当年你这样做了我会很开心的,可是…当年的你,没有做,当年的我在失去了你的同时,也失去了他啊。
乔伊把袋子提到艾比的面前,好像什么也没发生过的说“姐姐,你要的芒果蛋糕,我买回来啦”只有在姐姐面前,乔伊才是一个听话懂事的好孩子,也只有在姐姐面前,他可以舍弃自己生命,当年明明说好要死在姐姐的前面的,结果……。所以现在的乔伊,绝对绝对不能让姐姐生气。所以他想让艾比冷静冷静。
“你,够了。你根本就不是衰仔,虽然你对我很好,但是你根本就不是我的衰仔啊,如果,没有了埃米,那艾比就不可能有弟弟,我只有,只有埃米一个弟弟啊,所以不要再自欺欺人了好吗?我不是你的姐姐乔茜啊。我叫艾比,我的弟弟叫埃米”艾比哭了,因为她没有了埃米。
可是,你不知道啊。你就是乔茜啊。只是因为你不记得而已啊,我知道的啊。就像当年安迷修那个傻的,放弃了去天堂的机会,而是选择让雷鸣那个家伙平平静静的活下去啊。
但是,我也浪费了你用转世换给我升入天堂的机会,相反我选择像个怪物一样,不老不死,就只等着你和他。可是他却……
“姐,别哭好吗?如果你真的真的很讨厌我的话,我送你去安迷修那吧”
“乔伊,你没事吗?”
“没事的”毕竟没有比失去你和他更痛

评论

热度(17)