番茄

一个差不多快扑街的二傻子,欢迎列旷

白蔡短打五十题(我自己编的)

朋友吃白蔡吗?
题一,假如其中一方变成了小孩子
白蔡
        一大早起来,李白感觉有点怪怪的,比如说床和枕头好像变大了,被子变重了,衣服变得松垮了。最关键的是文姬也变大了,竟然和他一样高了!李白不可置信的看着身边的这一切“难道是因为上天嫉妒我的才华所以对我施了魔法吗?!真是天妒英才啊!!”李白不由得对着天花板自恋起来,但是他忘了身边的蔡文姬有起床气。
“李太白!!大早上乱嚎什么啊!还让不让人睡觉了”蔡文姬抡起抱枕就砸向李白。
“文姬,难道你就没有发现什么不对吗QAQ”李白从容的用将近酒躲开抱枕后问道。
于是蔡文姬默默睁开了眼,瞥了一眼李白,随即又瞪大了眼睛“李,李白,你是不是前两天惹什么事?谁干的,这可真是好事啊,我一定要好好的谢谢那个人”这样子就不存在什么最萌身高差了!蔡文姬觉得那个人肯定是一个好人。
“文姬,你是不是不爱我了QAQ”李白紧张的问道
“你想多了→_→”文姬有点汗颜。
“你会不会嫌弃我QAQ”
“不会-.-”
“真的吗?QAQ”
“李太白,你够了,实在不行,我动用魏的人际关系把你变回来”蔡文姬有点烦了。
“我家文姬最好了”李白抱住文姬蹭了蹭
“当然啦”

评论(2)

热度(9)