番茄

一个差不多快扑街的二傻子,欢迎列旷

李白的一天

8:00
李白强忍着起床气,把蔡文姬给叫醒了。但是由于起的太晚了,早餐卖完了,于是和文姬果断选择吃泡面。
9:00
李白出门倒垃圾和买菜的时候,撞见了曹操和典韦,被两个人质问垃圾袋里面那么多的泡面盒子哪里来的,最后被两个人追着打。
10:30
成功买完菜并凌乱的跑回家,并将菜胡乱的塞到冰箱里,去骚扰正在谱曲的蔡文姬,最后被成功罚在跪在指压板上码字。
12:00
不情不愿的跑去煮菜,成功的下了几个速冻饺子和丸子。然后成功被蔡文姬嫌弃不会做菜,于是向文姬要亲亲抱抱举高高,成功收获了对方一个白眼和一个亲亲抱抱,回赠对方一个举高高。然后被一脚踹开。
12:30
默默跑去洗碗,并又摔破了一个盘子,成功割破了手,但收获了文姬一个担忧的眼神和忘忧曲。然后继续洗碗,并非常满足。
13:00
抱着文姬去睡午觉,表示文姬抱起来非常舒服。
15:00
起床去码字,并思考晚餐吃什么,但是收到了主编的催稿,于是选择点外卖,但又收到了岳父大人的警告电话,表示只能下饺子,但个人认为泡面真的非常不错。
16:00
叫文姬起床,并跑去下饺子,再次收获了一个嫌弃,并发誓明天吃披萨安慰对方。
17:00
开直播双黑,成功撒了一波狗粮,并收获了一个亲亲,但由于后期过浪,让文姬奶不到,于是这次被罚跪在指压板上,网友们幸灾乐祸。
19:00
结束直播,跑去赶稿。文姬默默走到他的身边谱曲。两个人都安安静静的
22:00
结束赶稿,并发现文姬已经趴在桌子上睡着了,于是默默把人抱上床睡觉,并发了一条说说“我家文姬超可爱”成功收获了岳父大人和典韦的仇恨值



#文姬是我的QAQ,才不是李白的,顺便朋友吃白蔡吗?

评论(8)

热度(37)