番茄

一个差不多快扑街的二傻子,欢迎列旷

白蔡五十题

3
今天的李白在单独出门后,不出意外的再一次被曹操典韦等几百人,追杀了二十几条街,至于理由,李白记得好像是说他太帅了,文姬配不上他,只会毁了他的前程什么的。
而曹操表示,他从来没有说过这种话,他说的明明是“你个半杯倒酒鬼,怎么配得上我家文姬啊,会写诗怎么了!爸爸我比你还能写,我家文姬分分钟甩你十几条条街,天天在想那些个不切实际的”
典韦老泪纵横的表示“我辛辛苦苦养大的白菜啊,怎么就被你给拱了QAQ”
甄姬表示“李白,希望你能好好待我们文姬,不然我不介意让昭君帮你永远的冰封哦 I v I ”
文姬表示:今天的李太白也依旧发骚,动不动就蹭过来,而且不知道为什么每次李白一出门就要两三个小时才能回来,而且身上一堆菜叶子,难道是没钱了吗?
李白表示:我不就是拐走了我家文姬嘛,干嘛总是这么凶QAQ大家都是斯文人啊,不要动不动就喊打喊杀,而且你们还把我衣服弄脏了,但是我不跟你们打,因为我不会给你们向文姬撒娇卖萌的机会的

评论(1)

热度(13)