番茄

一个差不多快扑街的二傻子,欢迎列旷

九十八,九十九,一百

       #本来是个刀,但是我改了改,下一次我一定会狠下心写刀子的!坚定不移

       “李白,李白,这是我的第九十八封情书了哦。所以,今天你要不要答应做我男朋友啊”蔡文姬像往常一样在放学后,给李白递了一封情书。
       “谢谢,但是李某不需要,而且李某并不喜欢你”这是李白第九十八次拒绝蔡文姬。因为他知道蔡文姬的这些情书都是别人代写的。蔡文姬对于他的感情不过是一个任性的小孩看到了一个心仪的玩具罢了。
      “好吧。”蔡文姬不免第六十八失落的低下头,第四十五次泪花再眼珠子里面打转,第二十四次将指甲嵌在掌心里面,第二十次任由血液渗透在掌心的纹路了。
        “明天,我也会努力把你追到手的”待文姬抬头时,李白早已走了,自言自语道“一定要等着我哦”
       等蔡文姬到家时,只看见曹操和各大黑道头子在聊天喝茶,讨论着要怎么折磨那个新抓到的条子,凌迟?或者车裂等等……蔡文姬习以为常的打了个招呼便上楼了。
      “文姬,等等,我们有话和你说。”曹操对楼梯口的蔡文姬招呼了一下。
       “孟德大人,是什么事啊?”蔡文姬扑到曹操的怀里问道。
      曹操揉了揉她的头发,说到“最近有点开始黑吃黑了,而我手下一堆废物又没什么用,所以我打算麻烦一下文姬,行吗?”虽然是商量的语气,却不容置疑。
      “当然,只要是孟德大人的事,文姬都愿意帮忙”只是看来接下来的第九十八封不能在明天给李白了呢。虽然语气依旧欢快,但眼神不由得暗了暗。
       “那我就帮你先请假一周好了”
      “孟德大人,一周会不会太长了。”
      “虽然我也希望时间短一点,但是我怕文姬会因为时间过短而受伤,这样子义父可是会心疼的哦”
      “没事的,给文姬三天,三天就好了”
      “好啊,义父相信文姬,千万不要让义父失望哦”
      “嗯”
      这一对在对话时,无人敢吱声。
      后来,李白连续三天没有收到蔡文姬的情书,也没有看到蔡文姬。李白表示没有蔡文姬缠着他的日子真好。除了在第三天的时候,感觉有点不爽以外就没了。
       第四天,蔡文姬回来了,却没了半条命,她被整整三个帮派的活力集中,更不乏有人在暗处刺杀。
       现在的蔡文姬安安静静的躺在医院里面,她的肋骨被打断了十二根,左手的手指无一没有被掰断的,右腿的膝盖骨被子弹所击碎。而那双充满了生机的眼睛,被子弹碎片所击穿了一只。
       现在的蔡文姬只有一个喜欢李白的心是在跳动的。
      后来,蔡文姬休学了,原因是因为出车祸了。
       李白的好友替李白高兴,但是李白自己高兴不起来,在蔡文姬请假的第四天的时候,那一封迟了三天的第九十九封告白信由蔡文姬的仆人送来了,那个粗犷的男人说“小姐说了,你和她的那个誓约无效,这是最后一封信了。”那个男人顿了顿,说到“虽然小姐没吩咐过,但是我还是和你说,第二十二封开始,都是由小姐亲自写的,最后的第一百封告白信,小姐她整整改了一百次”说完,便头也不回的走了。
        李白在图书馆的角落里,默默展开了这第九十九封告白信:
      蔡文姬的李白
      李白,这是我写给你的第九十九封告白信了哦。那么你是否愿意接受我这第九十九的告白呢?我和你说,千万不要接受,因为估计我现在都差不多死了,所以我们之前的那个约定取消掉好了,反正你也不记得,太白
。你早就忘记了和琰儿的约定吧。明明说好等琰儿给你写完了一百封告白信就在一起的,不过好像不行了,因为我写不了那第一百封告白信了呢。太白,祝你幸福。
                                                                   喜欢太白的琰儿
       当初,李白讨厌蔡文姬的理由很简单,因为蔡文姬和琰儿太像了,连性格都差不多,唯一不同的是琰儿死在了十五年前的火灾。所以李白讨厌蔡文姬,只是没想到琰儿是文姬,文姬就是琰儿。
     但是现在,他的文姬,他的琰儿现在都不见了。
     李白决定重新找回来,虽然过程很难,但是他最终让他的文姬活在了他的文章里。虽然我曾经没给你幸福,但是我希望我能为你构造一个美好的世界。
       后来李白把情书写到了第九十九封,至于最后一封,他在等另一个答案。第一百封告白信隔开了李白也隔开了蔡文姬。
十年后
       李白的门被敲响了,门外有一个紫色短发的女孩,眼睛也是紫色的,熠熠生辉。手上拿着一封信。在李白打开门的那一刻轻轻说到“李白,这是我的第一百封告白信,你做好当我男朋友的准备了吗?”
“琰儿”男人的眼泪像水龙头一样管不住的往下流,扑上去,抱住了少女“我做准备了,我喜欢你”
       “嗯,我也最喜欢你了”轻轻拍了拍男人的背,安抚f道
END

被执念一撩,结果就来了个激情肝文,各位小姐姐们晚安哦

顺便谢谢各位为白蔡产粮的大大们

评论

热度(15)