番茄

一个差不多快扑街的二傻子,欢迎列旷

        “七夕了呢,今年的七夕礼物到了,但是人还没到”蔡文姬坐在椅子上,慢吞吞的拆着李白寄来的礼物,拆开后,她看着礼物笑了笑“每年一只陶瓷羊驼,亏你能坚持住,不过今年这只好丑啊,竟然是绿色的,还没有前年那只黑色的好看呢”,嘴上这么说着,但还是小心翼翼的拿起,默默放到玻璃窗里。
。     无意间看见了角落里那只破损的,粘着透明胶的白色羊驼。“那个好像是和太白吵架的时候摔的,那时候明明是我的错,但是那傻子却先和我道歉。真的是,明明那么要强的一个人。”小心翼翼取下,抚摸着破损处,却不小心被碴子给划伤,怔怔的看着伤口“好痛,那家伙肯定更痛,一个人把这东西修补好,划得满手都是口子,五六个创可贴。不过好像要止血来着”

        把陶瓷轻轻放在桌上,遍去客厅找药箱。打开药箱却先看到一张小纸条:
         小文姬,是不是又划伤了啊,所以我把止血所需要的都放在第一层啦*罒▽罒*等我回来,记得夸我哦,还有你的巧克力我放保险箱了,那段时间你蛀牙了,所以不让你吃甜的是为你好!要乖乖的哦。
      “大笨蛋李白”小心翼翼的将纸条折好,放入抽屉“这是第五百二十张纸条了,两年了,你怎么还没回来呢,巧克力放了那么久早就不能吃了,你说你是不是傻啊”随意的处理好伤口,便自暴自弃般,瘫在地板上,但是不会疼,因为那家伙怕她坐地板上受凉,早早的就在地板上铺上了羊毛毯子。
       默默向空气伸出手,想抓住什么,但最后还是放弃了,呢喃道“李白,我想你了”
      忽地听见一声开门声,伴随着开门声还听见了她日思夜想的声音“文姬宝宝,我也想你了”
       蔡文姬蹭的一声爬起来,向门口跑去,抱住了李白“笨蛋李太白,520”
       “文姬宝宝,520”
    

评论(2)

热度(15)